المالديف تكرّم وزير الشؤون الإسلامية السعودي بمنحه درع الشخصية الداعمة للوسطية والتسامح لعام 2025

منحت جمهورية المالديف ممثلة في وزارة الشؤون الإسلامية الشيخ الدكتور عبداللطيف آل الشيخ، وزير الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد بالمملكة العربية السعودية، درع “الشخصية الداعمة للوسطية والتسامح والتواصل بين الشعوب” لعام 2025.
يأتي ذلك تقديرا لآل الشيخ لما يبذله من جهود بارزة في ترسيخ منهج الوسطية والاعتدال وتعزيز التواصل البناء بين الشعوب وما يقدمه من مبادارات نوعية لخدمة المجتمعات الإسلامية بمعظم دول العالم وإطلاق عديد المبادرات خارجيا لترسيخ القيم الإسلامية الأصيلة، كما حظي الوزير الدكتور عبداللطيف آل الشيخ منذ توليه مهام الوزارة منذ سبع سنوات الكثير من الأوسمة والجوائز العالمية تقديراً لجهوده في التصدي للفكر المتطرف ونشر التسامح وتعزيز القيم الإسلامية والتعاون بين القيادات الدينية بالعالم.
وقام فضيلة إمام وخطيب المسجد النبوي الشريف الشيخ الدكتور / صلاح بن محمد البدير باستلام الدرع نيابة عن وزير الشؤون الإسلامية.