إلتقى الفريق / أحمد خليفة رئيس أركان حرب القوات المسلحة الفريق / طونى دايفيس قائد قوة دفاع نيوزيلندا والوفد ال

الصفقة,القوات المسلحة,مصر,الجيش المصري

عاجل
رئيس التحرير
إيمان عريف
رئيس التحرير
إيمان عريف

المتحدث العسكرى : الفريق أحمد خليفة رئيس أركان حرب القوات المسلحة يلتقى قائد قوة دفاع نيوزيلندا

 



 

إلتقى الفريق / أحمد خليفة رئيس أركان حرب القوات المسلحة الفريق / طونى دايفيس قائد قوة دفاع نيوزيلندا والوفد المرافق الذى يزور مصر حالياً فى زيارة تستغرق عدة أيام وتتضمن زيارة معسكر القوة متعددة الجنسيات بشرم الشيخ .

تناول اللقاء مناقشة عدد من الموضوعات ذات الإهتمام المشترك فى ضوء بحث سبل تعزيز علاقات التعاون العسكرى وتبادل الخبرات بين القوات المسلحة المصرية والنيوزيلندية .

وأعرب رئيس أركان حرب القوات المسلحة عن تطلعه لتعزيز العلاقات العسكرية مع القوات المسلحة النيوزيلندية ، مشيراً إلى الحرص على أهمية تنسيق الجهود وزيادة آفاق التعاون العسكرى المشترك مستقبلاً .

من جانبه أشاد قائد قوة دفاع نيوزيلندا بدور مصر المحورى فى تحقيق الأمن والإستقرار بمنطقة الشرق الأوسط ، كما أشار إلى حرص بلاده على تحقيق التعاون المثمر مع القوات المسلحة المصرية فى مختلف المجالات العسكرية خلال الفترة المقبلة .

حضر اللقاء عدد من قادة القوات المسلحة المصرية والنيوزيلندية .