أهابت شركة العاصمة الإدارية للتنمية العمرانية بجميع المواطنين بعدم حجز أو شراء أي من الوحدات سكني أو إداري أ

مصر,تحذير,وحدات سكنية بالعاصمة,شركات العاصمة الادارية,التطوير العقاري,الصفقة,شركة العاصمة,مطورون عقاريون,وحدات تجارية بالعاصمة,وحدات ادارية بالعاصمة,العاصمة الإدارية,وحدات بالعاصمة

عاجل
رئيس التحرير
إيمان عريف
رئيس التحرير
إيمان عريف
}

شركة العاصمة الإدارية تحذر من شراء عقارات بها دون التأكد من جدية المطورين (طالع التفاصيل)

أهابت شركة العاصمة الإدارية للتنمية العمرانية، بجميع المواطنين بعدم حجز أو شراء أي من الوحدات (سكني أو إداري أو تجاري) من أي مطور بالعاصمة الإدارية إلا بعد التأكد من صدور القرار الوزاري (المخطط العام المعتمد للمشروع)، إضافة إلى صدور الرخص البنائية للمباني بأنواعها المختلفة، إلى جانب التأكد من بدء المطور في أعمال التنفيذ طبقًا للبرنامج الزمني الخاص بكل مشروع، ومتابعة التنفيذ أولًا أول مع توالي دفع المواطن للأقساط.



 

ونشرت شركة العاصمة الإدارية ذلك التحذير على صفحتها بموقع فيس بوك، والذي لاقى ردود أفعال عنيفة من قبل المتابعين، بعدما تورط عدد كبير من الجمهور بالشراء من شركات أخلت بالتزاماتها البنائية.