أثارت الحلقة الأولى من مسلسل لحم غزال حالة كبيرة من الجدل على مواقع التواصل الاجتماعي كما تعرضت لانتقادات

بيروت,لحم غزال,تريند,لحوم,فشة وكرشة,مصر,مسلسل لحم غزال,غادة عبد الرازق,كوارع,البيئة,مسلسلات رمضان,الصفقة,مسلسل

عاجل
رئيس التحرير
إيمان عريف
رئيس التحرير
إيمان عريف
}

بالصور ...سخرية وانتقادات لاذعة لـ«الحلقة الأولى» من «لحم غزال»

أثارت الحلقة الأولى من مسلسل "لحم غزال"، حالة كبيرة من الجدل على مواقع التواصل الاجتماعي، كما تعرضت لانتقادات واسعة وسخرية شديدة من جمهور "السوشيال ميديا".



 

 

جاء ذلك بسبب بعض المشاهد، التي وصفها البعض بأنها غير منطقية مع البيئة التي تدور بها الأحداث، وهي "المدبح".

 

 

وظهرت الفنانة غادة عبد الرازق، في دور "غزال"، التي تعمل بائعة كرشة، لكنها ظهرت بـ"لوك"، لا يتناسب مع الشخصية، إذ كان قوامها ممشوقًا، ومكياجها لافت للنظر، كما كان شعرها مميزًا.

 

وجاءت التعليقات كالآتي: "ده لوك مدام غادة عبدالرازق وهي نازله تبيع فشة وكرشة وكوارع، مش عارف لو كانت نازله تبيع سوشي  الميكب كان هيبقى عامل إزاي الحقيقة"، و"هي أوفر فعلًا فاضلها شنطة Guuci"، و"فشة وكرشة في بيروت بقا".