واصل أعضاء البعثة المصرية المتواجدة بمدينة فولكستون بإنجلترا استعدادا لتحدى عبور بحر المانش المزمع تنفيذ

مصر,تمرين,الصفقة,انجلترا,المانش

عاجل
رئيس التحرير
إيمان عريف
رئيس التحرير
إيمان عريف
}

بعثة مصر تخوض تمرينها الأخير استعداداً لعبور المانش بإنجلترا

واصل  أعضاء البعثة المصرية المتواجدة بمدينة "فولكستون" بإنجلترا استعداداً لتحدى عبور "بحر المانش" المزمع تنفيذه فجر غد السبت ٦ أغسطس الجارى، تحت رعاية وزارة الشباب والرياضة .



خاض اللاعبون مرانهم الأخير  صباح اليوم، وتضم البعثة كل من الكابتن “خالد شلبى” السباح العالمى و قاهر المانش ،والسباح محمد الحسينى - من ذوى الهمم متلاومة داون، والسباح أحمد أسامة،  والسباحة الأولمبية “شيرويت حافظ”.

وجاءت الفكرة عندما تم التواصل مع السباحة الألمانية يتنا دينكن - إعاقة حركية  عام ٢٠١٨،  وطلبها من كابتن خالد شلبى الانضمام لفريق عبور بحر المانش ، حيث تم تكوين فريق يقوم على الدمج و المزج بين الأصحاء وذوى الهمم، و كذا فريق متعدد الجنسيات بقيادة مصرية  فى إشارة إلى دعم التواصل و التعاون بين الشعوب.

وتحرص وزارة الشباب والرياضة بقيادة الدكتور أشرف صبحى على دعم كل الأبطال الرياضيين الذين يحققون الإنجازات الرياضية لمصر، وتسجيل أرقام قياسية جديدة فى مختلف المنافسات، و العمل على دمج ذوى الهمم مع الأصحاء داخل المجتمع بتشكيل نسيج متكامل هدفه خلق الوعى بأهمية و ثقافة التعامل مع ذوى الهمم.

واستطاع  اللاعب "محمد الحسيني" خوض محاولة فردية لعبور المانش قطع خلالها مسافه ١٧  كيلو  في ٦  ساعات  متواصله عام ٢٠١٧.